公司簡介


雅速達通風降溫有限公司 台中總公司
 

總面積: 3000

員工人數: 70

資本額: 5000
 

銘崙公司累積數十年馬達專業製造經驗,並引進國外先進設備及技術,致力於工業用馬達製造,再成立雅速達公司專研廠房通風,製造通風降溫設備及環保空調,使國人皆能享有通風設備所帶來的舒適環境。雅速達通風設備產品已外銷世界各國,並為國內外無數客戶OEM及ODM,因廠房通風的品質與通風設備的功能快速地提升,不管是悶熱、異味、粉塵、皆能有效改善廠房通風環境,在市場上展現優勢的競爭力。    
    
通風設備製程符合ISO9001國際標準,雅速達並先後取得美國UL認證、歐盟CE認證、台灣CNS及工研院能資所性能測試認證,為客戶品質嚴謹做把關。雅速達通風設備產品全程在台研發、生產製造,品質保證售後服務無虞。         

雅速達以誠信為本,我們以創新及提昇產品品質來服務客戶,善盡對環境保護、節約能源與優質工作環境之責任,雅速達一步一腳印朝永續經營的目標前進,歡迎蒞廠參觀。